Традиционное блюдо сразу нескольких национальностей имеет множество преданных фанатов по всему миру. Многие страны имеют в запасе свой-особенный, способ приготовления лагмана, с отличными от других, особенностями. История происхождения Корнями рецепт лагмана уходит в Китай. Существует общепринятая легенда его происхождения, которая гласит: однажды, три путника встретились в дороге и поняли, что сильно проголодались. Немного поразмыслив, они придумали сложить все продукты, которые были у них при себе, и приготовить пищу. Первый из них имел при себе мясо и муку, второй нес воду, а третий овощи и травы. Они объединились и создали лагман. В этот момент проезжал мимо них Китайский император, который, попробовав их блюдо, был настолько впечатлен и восхищен, что отдал приказ готовить лагман в каждом доме Китая. Постепенно рецепт разлетелся по миру, благодаря мигрирующим уйгурам и дунганам. Способ приготовления лагмана Для приготовления лагмана в домашних условиях нетрудно найти подходящие инг