Для этого рецепта можно использовать любое мясо, я приготовила из свинины. #вторыеблюда #быстро #просто #вкусно #кукпад #cookpad_ru #ужин #сайтcookpad #меню #вкуснаяеда #дети #люблю #Переяславка #готовимдома #убабушки #летнееменю #игры #несладкая #медовыйспас #рецептдня #школа #календарь #питание #изтогочтобыло #готовимвместе #хочуразбор Ингредиенты: свинины, моркови, лук репчатый, чеснока, соевого соуса, лимонного сока, меда, Смесь перцев молотых , Масло растительное для жарки, Соль Способ приготовления: Мясо нарезать тонкими продолговатыми полосками. Приготовить маринад. Для этого перемешать соевый соус, сок одного лимона и мед. Залить маринадом мясо. Добавить мелко рубленый чеснок и дать промариноваться около 30 минут. Тем временем нарезать лук полукольцами. Морковь нарезать брусочками. Обжарить мясо на растительном масле почти до готовности (маринад пока что в сковороду не выливать). Обжаренное мясо выложить на тарелку. В этой же сковороде слегка обжарить все нарезанные овощи. Зате