Всем привет! 👋🏻
Очередная среда подкралась незаметно, а с ней и новый завтрак) Сегодня это будет скрэмбл с креветками и шпинатом 😍
Скрэмбл - английский вариант той же яичницы-болтуньи. В нее добавляют сметану или сливки, чтобы вкус был понежнее.
Но у меня там просто перемешанные яйца, так что по факту это просто наша родная болтунья)) Но скрэмбл звучит эффектнее)
Для этого нам понадобиться:
3 яйца
соль/перец по вкусу
50-80 гр. шпината (можно замороженный)
50-80 гр. очищенных креветок (или сколько есть))
Яйца жарим на сливочном масле тщательно перемешивая, чтобы получились комочки. В конце подсаливаем.
Отдельно обжариваем на оливковом или сливочном масле шпинат и креветки. Добавляем соль, перчим. Можно добавить специи по вкусу. Мне кажется, неплохо впишутся сюда кедровые орешки.
Выкладываем на тарелку, посыпаем сверху лучком, петрушкой или сыром (у меня нет)))
Бежим есть, пока не остыло))
Очень нежное и вкусное сочетание. Обязательно попробуйте!
#вкусныйзавтрак #завтракирецепты #скрэмбл #завтракизяиц #полезныйзавтрак #деревенькадзен #Завтракпосредам #яичницаболтунья #блюдаизшпината
Другие варианты завтраков можно найти здесь:
Ваш лайк моей статье делает вас золотым человеком, а подписка на мой канал добавляет плюсиков в вашу карму ))