Зачем покупать в магазине то, что можно приготовить дома да еще и гораздо вкуснее? Особенно когда это занимает минимум времени. Плавленый сыр я практически никогда не покупаю, готовлю его дома сама всего за 15 минут. А как вкусно получается! Главное в этом рецепте не промахнуться с выбором творога, он должен быть натуральным. У меня домашний, поэтому сыр всегда получается вкусным. К творогу добавляем сметану, яйца, соль и обязательно соду. Без соды сыр не получится. С помощью погружного блендера измельчаем все в однородную массу и ставим чашу на водную баню. Важно что бы кипящая вода не касалась дна чаши, в которой готовится сыр. Теперь в течении 8-10 мину плавим творог, постоянно помешивая. Чем жирнее творог и сметана, тем более жидкой будет сырная масса. Когда масса будет достаточно жидкой и тягучей, а все комочки растворится снимаем чашу с огня. В это раз я готовлю сыр с зеленью, поэтому небольшой пучок петрушки измельчаю ме
Готовлю плавленый сыр всего за 15 минут (вкуснее и проще придумать сложно)
22 июня 202222 июн 2022
27,6 тыс
1 мин