- Загатовливаем начинку
Продукты.
Лаваш 1 штука.
Яйца отварные 4-5 штук.
Сыр твердый 200 грамм.
Зелень 1 пучок.
Сметана 2-3 ст.л
Соль по вкусу
- Далее: Яйца и сыр измельчите привычным для вас способом, например натрите на терке.
- Подготовленные ингредиенты хорошо смешиваем между собой, добавляем соль по вкусу. Чтобы смесь была более послушной, я добавила пару столовых ложек майонеза, но можно обойтись и без него.
- Лаваш нарезаем небольшими кусочками.
- На каждый листочек выкладываем достаточное количество начинки и сворачиваем в рулетик. Начинки не жалейте.
- Получившиеся рулетики обжариваем на сковороде с растительным маслом до золотистой корочки. Если боитесь лишних калорий, то можно эти же рулетики запечь в духовке, предварительно смазав их яйцом, а можно и вовсе поджарить их на костре. В общем, вариантов много.
- Они получаются очень-очень вкусными, что невозможно оторваться!