Здравствуйте, дорогие подписчики! Спасибо огромное, что подписались на мой канал!
Мы очень часто готовим такие куриные полосочки. Лет 5 назад нам подсказала соседка. Готовить их очень просто и быстро))) А главное, получаются очень вкусные)))
Необходимые ингредиенты:
1. Куриное филе;
2. Мука;
3. Соль;
4. Растительное масло.
Приготовление:
1. Куриное филе моем, вытираем бумажным полотенцем.
2. Режем филе на тоненькие полосочки. И их солим.
3. Обваливаем их в муке.
4. Наливаем на сковороду растительное масло. Ждём когда сковорода нагреется. Жарим на медленном огне до золотисто корочки. Необходимо поглядывать, чтобы полосочки не подгорели.
Если нет муки - можно вместо неё использовать панировочные сухари.
Время жарки примерно 30 минут (по 15 минут с одно стороны).
Аромат потрясающий. И на вкус тоже)))
5. Подавать можно с любым гарниром. С рисом, картофелем. макаронами и гречкой.
***Приятного аппетита, дорогие подписчики!***