Правильно заданный вопрос, содержит в себе ответ, потому как для формулировки запроса/вопроса используются те слова, которые подсвечивают важные акценты. Иногда десятками раз переписываю вопрос, пока получится действительно тот, на который имеет смысл получить ответ.
Чем объёмнее, многослойнее вопрос, тем более тонкая по своей структуре приходит информация, которую нужно распаковать в ответ. Ответы спускаются на уровень ощущений, которые дальше кодируются словами. Здесь уже понятно – какой код использован, такой разворот ощущений случиться. Эти ощущения уже складывают развороты событий. Вот словами пока так могу описать процесс формирования событий, а если визуально, то мой любимый фрактал: ощущение, код, ощущение, событие, ощущение, код и т.д.
В чем баг, собственно, при распаковке ответов?
1 Неправильная формулировка вопроса, и, как в анекдоте:
«- Ну, ты сказал,
- Ну, ты спросил!»
2 Ожидаемый ответ. Это про то, что каким бы ни был вопрос, уже есть какое – никакое представление об ответе, и вот оно, это представление искажает восприятие нового. Ответов в том числе.
3 Выбор слов при формулировании ответа.
4 Сомнения в полученном ответе: «А не глюк ли это мой, ну ка его на фиг».
5 Отрицание ощущений, которые приходят ответом на задаваемый вопрос. И это уже про свои тонкие настройки и тренировку (как в спорте) навыков распознавания, фильтров и приёма ответов.
#луч_многомерности #баги_реальности #формированиесобытий #управлениесознанием #изменениежизни