Найти тему

Рецепт торта "Любовные срасти" (Малиновый бархат)

Очень вкусный торт, с интересной "игрой вкусной" и совершенной текстурой.

Автор: @VikkiFomicheva

💓Бисквит D 22см(3 бисквита):

  • Мука 340гр
  • Сахар 260 гр
  • Какао 10гр
  • Сода 4гр
  • Разрыхлитель 8гр
  • Яйцо 4шт
  • Растительное масло 150гр
  • Сливки 33% 180гр

🎂Яйца с сахаром взбить до пышной, светлой массы. Просеять сухие ингредиенты и хорошо перемешать, соединить растительное масло со сливками, ввести краситель(америкалор ред ред или супер ред) и пробить блендером до однородности. Ввести к яйцам жидкие ингредиенты, затем просеять сухие. Все хорошо перемешать. Выпекать в кольцах по отдельности! При температуре 175градусов 25-30минут.

💓Малиновое желе:

  • 200гр пюре малины
  • 8гр желатина
  • 48гр воды
  • 60гр сахара

🎂Желатин замочить. Пюре проварить с сахаром до его растворения. Желатин разогреть в микроволновке и ввести в пюре. Перелить в кольцо, заморозить.

💓Малиновый мусс:

  • 100гр сливки 33-35%
  • 100гр пюре малины
  • 8гр желатин
  • 30гр вода
  • Сахарная пудра 1ст.л(или по вкусу)

🎂Желатин замочить. Сливки взбить. Пюре соединить с сахарной пудрой. Ввести сливки, перемешать до однородности. Желатин разогреть(10сек). Взять часть сливочной массы и ввести в желатин, перемешать и ввести эту массу к оставшейся сливочной массе.

Перелить в кольцо сверху желе, при наличии в мусс кладем свежую малину и заморозить.

💓Малиновый ганаш:

  • 115гр пюре малины
  • 7гр кукурузного крахмала
  • 3гр желатина
  • 15гр воды
  • 50гр белого шоколада
  • 30гр сливочного масла

🎂Замочить желатин. Растопить шоколад. Пюре проварить с крахмалом до 85градусов, ввести желатин, растопленный шоколад и сливочное масло, пробить массу погружным блендером, перелить в мешок и убрать в холодильник на 2-3часа.

💓Сливочный крем чиз для начинки:

  • 500гр творожного сыра
  • 150гр сливок
  • 70гр сахарной пудры

🎂Смешать все ингредиенты, холодные! Взбить до устойчивой массы.

💓Крем для покрытия:

  • 500гр сыра
  • 100гр сливок
  • 70гр сахарной пудры.

🎂Смешать все ингредиенты, холодные!!! Взбить до устойчивой массы.

🍰Сборка: бисквит, крем, начинка из желе-мусса, бисквит, крем, ганаш, бисквит.

Оставляйте комментарии если будете готовить этот летний торт!🔥

Если понравился рецепт, поддержите меня подпиской, репостом и лайком!

Покупайте инвентарь и ингредиенты со скидкой на: https://bakerstore.ru/ по промокоду Cake Monster.

Еда
6,93 млн интересуются