Очень вкусный торт, с интересной "игрой вкусной" и совершенной текстурой. Автор: @VikkiFomicheva 💓Бисквит D 22см(3 бисквита): ⠀ 🎂Яйца с сахаром взбить до пышной, светлой массы. Просеять сухие ингредиенты и хорошо перемешать, соединить растительное масло со сливками, ввести краситель(америкалор ред ред или супер ред) и пробить блендером до однородности. Ввести к яйцам жидкие ингредиенты, затем просеять сухие. Все хорошо перемешать. Выпекать в кольцах по отдельности! При температуре 175градусов 25-30минут. ⠀ 💓Малиновое желе: 🎂Желатин замочить. Пюре проварить с сахаром до его растворения. Желатин разогреть в микроволновке и ввести в пюре. Перелить в кольцо, заморозить. 💓Малиновый мусс: 🎂Желатин замочить. Сливки взбить. Пюре соединить с сахарной пудрой. Ввести сливки, перемешать до однородности. Желатин разогреть(10сек). Взять часть сливочной массы и ввести в желатин, перемешать и ввести эту массу к оставшейся сливочной массе. Перелить в кольцо сверху желе, при наличии в мусс кла
Рецепт торта "Любовные срасти" (Малиновый бархат)
21 июня 202221 июн 2022
152
1 мин