Привет друзья! Рецепт жареных пирожков, который знаком мне еще с детства. Таким способом готовила еще моя мама. Эти пирожки получаются всегда мягкие и воздушные. Начинку можно использовать любую, какая вам больше нравится. Я буду готовить из 3 начинок - (отварное яйцо и зеленый лук, щавель с сахаром и картофель с грибами и луком). Эти начинки одни из моих любимых. Все ингредиенты в конце. Приготовление: Первым делом в подсоленной воде ставлю варить картофель. В миску наливаю стакан кипятка, стакан муки и все перемешиваю до однородности. В другой миске смешиваю теплое молоко, сахар, соль, дрожжи и растопленное сливочное масло. Перемешиваю, даю постоять 10 минут чтобы дрожжи заработали и выливаю в ранее приготовленное тесто. Добавляю еще муки и вымешиваю тесто до состояния так чтобы оно не прилипало к рукам. Кладу в миску, накрываю полотенцем и оставляю на 40 минут. Пока тесто поднимается делаю 3 начинки: Мелко нарезаю шампиньоны и лук. Первым делом на сливочном масле обжариваю лук. Как
Отличный рецепт жареных пирожков с детства. 3 любимых начинки
21 июня 202221 июн 2022
1694
2 мин