Посетив ресторан Тандыр Хаус, решила устроить свой Хаус дома и приготовить харчо по-домашнему.
Да, в ресторане вкусно, но почитав состав, дома получилось вкуснее.
Мясо баранина, готовила в Rashka Baba, уже как обычно, достала из морозилки мясо, кинула в котёл, налила воды и закрутила крышку, поставила на макси огонь 9. Всё, дождалась, свиста и отключила на среднюю 4. Через 20 минут оставила, доходить без тепла.
Рис у меня бурый, лук, помидор, пол болг. перчинки, морковь, зелень, кинза, соль, перец, чеснок, аджика.
Рис в бульон, овощи в мультиварку, тушить до готовности, потом всех поженила в кастрюльке. Довела до кипеня и отставила. Подавать со свежей зеленью и острым перцем (пожеланию).
Может и не харчо, но вкуснее ресторана точно.
Приятного аппетита.