Найти тему
Такая разная еда

Рестораны Санкт-Петербурга, duoasia

Место паназиатской кухни, покорившее моё сердце яркими соусами, необычными вариантами классических блюд, и десерт моти, которое занимает заслуженное 2 место по Питеру, после ресторана #birch .

Итак #duoasia

За этим лососем я возвращалась туда уже 2 раза. Такой яркий, тёплый вкус соуса заставляет меня по новому посмотреть на классический сашими. Очень рекомендую равнодушным не оставит точно!

Тако угорь
Тако угорь

В первый раз, я очень подивилась названию, и сразу решила попробовать блюдо. Сравнить его ни с чем нельзя. Сладкий угорь, нежный гуакамоле, солоноватые хрустящие огурчики- в этом блюде прекрасно всё! Рекомендую попробовать обязательно.

-3

Это блюдо, к моему величайшему сожалению, носит сезонный характер. Молодые цукини с угрём и лёгким нежным соусом. Было очень странно, но вкусно

-4

Десерты тоже не подвели, очень освежающе!

В целом, повара в дуо очень сильные ребята, кстати, у них открытая кухня прямо в зале, где можно смотреть за процессом приготовления блюд.

-5

В таком месте, мне не страшно было познакомить моих друзей с такой закуской как устрицы. Это сорт сакура из Японии, очень вкусные, мои друзья сразу стали сторонниками устриц, хотя с первого раза - это редкость.

Для тех, кто любит острое, очень советую попробовать помидоры с соусом ширача, я почти умоляла официанта, что бы он раскрыл секрет этого соуса, но он молчал , таинственно улыбаясь.

За 6-7 блюд мы отдали в районе 5000р с учётом безалкогольных напитков. К посещению обязательно.