Ну, какой же он красивый, натертый цукини припущенный на сковородке со специями! На мой взгляд - это самый фотогеничный овощ. Да к тому же еще очень полезный и мало калорийный.
Давайте же скорее готовить!
Вам понадобится
50 г цукини
1 яйцо
Соль, перец, орегано и гранулированный чеснок, он придаст неповторимый аромат без добавления реального чеснока.
Всего 73 калории!
Процесс:
1. Натрите цукини на терке. Я предпочитаю китайскую овощерезку, ее еще называют - Мандала слайсер. Нарезка в ней получается более привлекательная на вид на мой взгляд.
2. Припустите цукини на оливковом масле на сковороде. Добавьте специи по вкусу.
3. Разбейте яйцо. Жарьте до состояния, когда желток еще мягкий.
Приятного аппетита!