Путешествуя по стране, всегда пробую кавказские блюда, люблю харчо и люляшечки, а Вы? После дороги помыли машину и перекусили в Хаус-Тандыре и чем бы Вы думали, естественно, харчо и шашлык на косточке. Великолепно, подумала я, прочла состав блюда и сделала своё Харчо дома. В ресторане стоит 430 рублей одна порция. У меня получилось почти 5 литров. Не умею готовить малыми объёмами. Итак: Баранина. Рис, морковь, помидор, перец болгарский, лук, специи, аджика, соль, чеснок, петрушка, кинза. Мясо в мультиварке опять разввр лось так, что косточки можно кушать. Мягкое и вкусное. Рис в бульон и варить до готовности, у меня бурый. Всё остальное в мультиварке тушить, все смешать с бульоном и рисом и наслаждаться.