Путешествуя по стране, всегда пробую кавказские блюда, люблю харчо и люляшечки, а Вы?
После дороги помыли машину и перекусили в Хаус-Тандыре и чем бы Вы думали, естественно, харчо и шашлык на косточке. Великолепно, подумала я, прочла состав блюда и сделала своё Харчо дома.
В ресторане стоит 430 рублей одна порция.
У меня получилось почти 5 литров. Не умею готовить малыми объёмами.
Итак:
Баранина.
Рис, морковь, помидор, перец болгарский, лук, специи, аджика, соль, чеснок, петрушка, кинза.
Мясо в мультиварке опять разввр лось так, что косточки можно кушать. Мягкое и вкусное.
Рис в бульон и варить до готовности, у меня бурый.
Всё остальное в мультиварке тушить, все смешать с бульоном и рисом и наслаждаться.