Данный рецепт приготовления ребрышек пользуется большим успехом в одном ресторане в Мюнхене и это не просто так! Нежные, сочные, ароматные ребрышки – не просто еда, а настоящий взрыв вкусовых рецепторов, который хочется испытывать снова и снова.
#блюдо #ребрышки #кухня #кухнянаизнанку #кухнядлявсех #кулинария #готовимдома #вкуснаяеда #еда #рецепты
Время приготовления: 45 мин.
Пошаговый рецепт вкусных ребрышек:
ШАГ 1: В чаше мультиварки смешайте все ингредиенты, кроме ребрышек и соуса барбекю.
ШАГ 2: Нарежьте ребрышки и добавьте их в мультиварку.
ШАГ 3: Накройте крышкой и готовьте в режиме «Мясо/Тушение» около 25 минут. Осторожно сбросьте давление.
ШАГ 4: После сброса давления достаньте ребрышки из чаши и полейте соусом барбекю.
ШАГ 5: Обжарьте на сильном огне по 3-4 минуты с каждой стороны.
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
✔ Ребрышки (свиные) - 1 кг.
✔ Сок ананасовый - 750 мл.
✔ Сахар - 180 гр.
✔ Горчичный порошок - 1.5 ч.л.
✔ Кетчуп - 70 гр.
✔ Яблочный сидр - 75 мл.
✔ Сок лимона - 1.5 ст.л.
✔ Соус соевый - 2 ст.л.
✔ Чеснок (измельченный) - 4 зубчика
✔ Перец кайенский - 1/2 ч.л.
✔ Соус для барбекю