Обычная паста уже наскучила и захотелось чего-то нового, вкусного и изысканного?
Как же приготовить это?
Само приготовление занимает около 40 минут
ВАМ ПОНАДОБИТСЯ:
- Гречневая лапша
- Куриная грудка
- Морковь
- Лук
- Соус терияки
- Специи.
- Первым делом отвариваем нашу гречневую пасту, но делаем это немного не до конца. Лапша должна быть немного недоготвленой.
2. Нам нужно 400-600 грамм куриной грудки, которую нарезаем соломкой.
Жарим до золотистой корочки.
3. Далее трём одну морковку соломкой
4. Берём одну небольшую луковицу, либо разрешаем большую на половину и режим любым доступным способом
5. Далее мы берём по вкусу, либо помидор, либо сладкий перец и нарезаем подобным способом.
6. Потом мы все овощи высыпаем в нашу курочку и жарим около 7 минут в собственном соку
7 . Далее высыпаем заранее отваренную лапшу и добавляем специи: красный молотый острый перец, соль и чёрный молотый перец.
После мы заливаем наше блюдо любым соусом терияки по вкусу и лучшее спагетти готово!
Всем приятного аппетита!