Найти тему
Такая разная еда

Всем привет! Сегодня я расскажу, где вкусно поесть в Санкт-Петербурге

Начну пожалуй с последнего ресторана, который меня приятно впечатлил. Имя ему #umami на улице Разъезжая.

Очень атмосферный интерьер)
Очень атмосферный интерьер)

Больше всего на этом свете меня радует еда, её разнообразие и неповторимость. Я часто хожу по ресторанам в поисках чего-то особенного и вкусного, люблю яркие сочетания, и смелых поваров. В этот прекрасный день, я таки нашла что то новое для себя, итак по порядку:

-2

Опаленные суши - это взрыв нежности. В них было идеально всё! Сочетание соуса с рыбой и лёгкий привкус копчнностей, привёл меня в восторг. Это именно то, зачем мы возвращаемся в ресторан, снова и снова, потому-что блюдо действительно вас зацепило.

Роллы вкусные, но не более. Ничего особенного в них нету. Но есть особенность в вассаби. Это одно из немногих мест в городе, где оно настоящее. Срок годности корня вассаби 14 дней, а после того как его перетереть и вовсе 20 минут. В умами можно вернуться лишь для того, что бы его попробовать. Не порошковой аналог, крашенный хрен, прости Господи, а настоящий свежий продукт.

Так же меня очень порадовал рамен, они варят бульон к нему 6 часов!

Пробуя суп, мы почувствовали лёгкий ореховый привкус, что нас очень удивило) Даже спросили у официанта есть ли там орехи, на что получили ответ что мы 3 гости, которые его почуяли, но селяви, орехов там небыло.

Угорь на рисе. Его принесли горячим, и это просто прекрасно. Во многих ресторанах нам его приносили холодным, как закуску. Из за этого, он сильно теряет во вкусе.
Угорь на рисе. Его принесли горячим, и это просто прекрасно. Во многих ресторанах нам его приносили холодным, как закуску. Из за этого, он сильно теряет во вкусе.

Угорь был вкуснючий. Сейчас редкость встретить его в классической вариации.

-4

Я не любитель Кимчи, из за характерной азиатской остроты. Но почему то мы решили там его попробовать. Они кстати, его делают сами. Ядерной остроты в нем нет, очень приятный на вкус. Я бы сказала, что они его руссифицировалли, что бы мы могли с ним познакомиться и не страдать от остроты в будущем.

-5

Ну и блюдо, которое я наверное никогда не смогу понять - это утка по пекински. Ну не заходит мне утка, какой соус к ней не добавляйте. Но моей подруге очень понравилось, а она у меня разборчива в еде. Мы две ханжи, так что у меня есть все основания ей верить.

-6

Повторюсь, что мы приходим в рестораны, именно для того, что бы пробовать еду, поэтому всегда заказываем больше, чем можем съесть.

Приходим к 12-13 в будни, когда народу ещё мало, что бы кухня быстро готовила блюда, и мы не успевали наесться,  не попробовав всё
Приходим к 12-13 в будни, когда народу ещё мало, что бы кухня быстро готовила блюда, и мы не успевали наесться, не попробовав всё
Обед тут, вышел совсем не дорого и очень вкусно. Так что очень рекомендую его посетить. Ставлю месту 10/10