Лето означает свежие садовые продукты. Это можно все реализовать в нашей летней серии о быстром и легком мариновании, которое является лишь одним из способов сохранить щедрость лета немного дольше.
Поверьте мне, если вы когда-нибудь пробовали маринованные грибы, купленные в магазине в отделе деликатесов, они вам обязательно должны были понравится. Так что, если вы видите, что где-то в вашем будущем этим летом намечается семейный пикник, возьмите с собой эти грибы и они станут хитом среди всех закусок.
Для прелестных блюд с быстрыми маринованными грибами я использую обычные грибы типа белые шампиньоны или кремини с более темным оттенком. Не стесняйтесь экспериментировать с другими видами, но придерживайтесь сортов с плотной мякотью, так как они лучше всего, не развариваются и дают хрустящую корочку на зубах после маринования