Как растворить мед? Что делать, чтобы он был жидким? Как растворить мед, когда он меняет консистенцию на твердую? Кристаллизация-это естественный процесс, который доказывает высокое качество продукта. Тем не менее, жидкий мед найдет больше пользы на кухне. Прежде всего, его намного легче дозировать, когда нам нужно конкретное количество для рецепта. Мед с жидкой консистенцией мы также можем подать к чаю или украсить его десертом. Если нам нужен жидкий мед, мы должны нагреть столько, сколько нам нужно. Как растворить кристаллизованный мед, когда нам это нужно? У нас есть несколько проверенных способов! Как расплавить мед? Для того, чтобы мед восстановил жидкую консистенцию, необходимо обеспечить ему надлежащие условия. Необходимым элементом является правильная температура-оптимальная-30-40°C. помните, что нагрев меда выше 40 градусов может привести к потере его ценных качеств. Ниже мы подскажем, как правильно выполнить процесс декристаллизации. Купание в теплой воде Теплая ванна-отличны