Найти тему
Вкусно всегда

Овощное рагу с рыбой и маслинами

Оглавление

А вы пробовали овощное рагу с рыбой? Это так вкусно, что уже и не хочется возвращаться к привычным рецептам с мясом.

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

  • Филе судака нарежьте небольшими кусочками, присыпьте солью, молотым кориандром и уберите в сторону на 15 минут.
  • На разогретой сковороде с маслом обжаривайте каждый кусочек рыбы по 3 минуты с каждой стороны.
  • Нарежьте кабачки, помидоры, очищенные картофель и лук.
  • На оставшемся масле обжарьте лук с болгарским перцем до золотистого цвета.
  • Добавьте картофель, кабачки, помидоры и томатный сок. Готовьте 15 минут на слабом огне.
  • Разровняйте овощи лопаткой, посолите, выдавите через пресс чеснок, выложите сверху кусочки рыбы и маслины.
  • Сбрызните лимонным соком, накройте сковородку крышкой и протушите 3-4 минуты.

Подавайте готовое блюдо горячим. Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются