Итак народ, ингредиенты для этого пирога довольно просты:
- Яйца - одна штука
- Молоко - один стакан
- Растительное масло - 3 столовых ложек
- Сахар - 1 стакан
- Мука - 2 стакана
- Разрыхлитель теста - 1 пакетик (10 грамм)
Если нету разрыхлителя, можно использовать пищевую соду.
Подробное видео тут:
| Источник взят из канала: Natasha Cooks
Давайте-ка приступим!
- Берём миску, и взбиваем туда одно яйцо. Следом туда же добавляем стакан сахара.
- Размешиваем их, пока они не превратятся в одну смесь.
- Затем добавляем один стакан молока (можно использовать комнатной температуры или же чуть утеплённое).
- Добавляем три столовых ложек растительного масла.
- Размешиваем получившеюся смесь.
- Берём две стакана муки и один пакетик разрыхлителя (10 грамм).
| Муку мы смешиваем с разрыхлителем. - Небольшими порциями постоянно высыпаем муку и смешиваем.
| Главное чтобы не допускать преобразование комочек. - Тщательно всё перемешиваем до однородной массы.
| Тесто должно получится средней консистенции, не слишком густым. - Форму для выпечки застилаем бумагой для выпекания и смазываем растительным маслом (можно использовать и сливочное).
- Выливаем массу которую мы делали в форму и равномерно смазываем. |Также к массе можно добавлять различные сухофрукты, варенья, вишни и т. д. Всё что вы хотите!
- Ставим в духовку пирог выпекаться при 180 градусов, на 25 минут.
Если у вас нету бумаги для выпекания, можно и без неё. Надо смазать форму растительным либо сливочным маслом.