К упаковке для кейтеринга предъявляется ряд требований, так как эти изделия предназначены для транспортировки готовой еды и, следовательно, непосредственно контактируют с пищевыми продуктами.
1. Упаковка должна быть изготовлена из целлюлозного картона премиум класса, который разрешен для использования с продуктами питания.
2. Такая упаковка должна быть пригодна для разогревания еды в микроволновой печи или для заморозки;
3. Упаковка должна быть биоразлагаемой, не наносить вреда окружающей среде и подчёркивать идею экологичности и безопасности для здоровья человека и окружающей среды;
4. Лучше всего работает упаковка для кейтеринга, которая изготовлена с внешней поверхностью в цвете крафт: этот натуральный оттенок создает образ экологичного и близкого к природе продукта;
5. Упаковка для кейтеринга используется в больших количествах, тара является одноразовой, а значит её нужно перевозить и где-то хранить. Оптимальная конструкция такой тары – разборная, чтобы в сложенном виде упаковка занимала компактное место, но при этом была функциональный и надёжной.
6. Коробки для кейтеринга должны идеально подходить под размеры перевозимых блюд и ингредиентов. Лучше всего изготавливать такие коробки на заказ, под размеры заказчика.
7. Если нанести на упаковку для кейтеринга логотип кейтеринговой компании или ресторана, который осуществляет доставку и обслуживание, это будет служить в качестве ненавязчивой рекламы и будет способствовать продвижению вашего бизнеса и повышению узнаваемости торговой марки.
#упаковкадляеды #кейтеринг #кейтерингупаковка #коробкидляхранения