Найти тему
ДЕВИЧНИК

Фунчоза с овощами и курицей.

Оглавление

Если вам надоела обычная паста или макароны по - флотски, то вам подойдет рецепт вкусной фунчозы с курицей и овощами.

ИНГРЕДИЕНТЫ

🔹фунчоза - 3 порции

🔹перец болгарский - 2 шт.

🔹лук репчатый - 1 шт.

🔹чеснок - 4 зубчика

🔹огурец - 1 шт.

🔹грудка куриная - 1 шт.

🔹соевый соус - 10 ст.л.

🔹соль - по вкусу

🔹перец чёрный - по вкусу

🔹масло оливковое - 4 ст.л.

🔹кунжут - 10 гр.

Время приготовления - 50 мин.

Шаг 1.

Куриную грудку нарезаем соломкой, добавляем соевый соус (4-5 ст.л.) и оставляем мариноваться на 20 - 30 минут.

Шаг 2.

Фунчозу заливаем кипятком и оставляем на 7-10 минут. Добавляем болгарский перец, перемешиваем и добавляем немного соевого соуса (3ст.л.). Солим и перчим по вкусу.

Шаг 3.

Нарезаем мелко чеснок. В разогретую сковороду добавляем масло и чеснок. Обжариваем чеснок до золотистого цвета. Убираем чеснок и добавляем лук. Обжариваем лук до золотистого цвета.

Шаг 4.

Добавляем маринованную куриную грудку и обжариваем 10-15 минут.

Шаг 5.

Добавляем фунчозу (можно предварительно фунчозу нарезать ножницами). Перемешиваем.

Шаг 6.

Добавляем огурец и соевый соус (по вкусу). Посыпаем кунжутом. Фунчоза с овощами и курицей готова! Всем приятного аппетита!

Ставьте лайк, если понравился рецепт, и подписывайтесь на канал, чтобы не пропустить новые!

#фунчоза #интересные рецепты #маркеева валентина #рецепты с фунчозой #что приготовить на ужин

Еда
6,93 млн интересуются