Делюсь с вами вкусными эмоциями и простым рецептом летних котлет. Такой способ приготовления мне понравился как вариант обеда для крестника. Сейчас июнь и молодые кабачки продаются повсюду и по очень приятной цене. Не переживайте, что котлеты из филейного фарша получатся сухими, кабачок добавит им необходимой сочности. Если быстро, то нам нужно смешать чуть меньше килограмма фарша из куриной грудки, два измельчённых кабачка, немного репчатого лука, два яйца, пару ложек манки и специи по вкусу. Обжаривать будем на растительном масле безо всякой панировки и муки. По времени весь процесс займёт у нас буквально 15-20 минут. В качестве гарнира можете подать макарошки или любую вашу любимую кашу. Ингредиенты для летних котлет Теперь давайте подробнее рассмотрим список необходимых нам продуктов. Фарш из грудки делаю сама, но это не строго: можно купить готовый. Как вы понимаете, я выбрала грудку из-за того, что это самая нежирная часть куриной тушки, но вы можете использовать другой "сорт"