Этот рецепт и сейчас пользуется популярностью. Во времена СССР такую закуску делали часто, просто для домашнего повседневного меню. Хотя можно и наделать бутербродов на закуску, чтобы угостить гостей. Тогда главное красиво подать:)
В основе самые простые продукты. Именно этот рецепт почему-то называют "еврейской закуской". Но можно разнообразить вкус добавляя различные ингредиенты.
Вот и хочу предложить вам один из вариантов. Всего один продукт сделает такую намазку-закуску гораздо вкуснее.
Приготовление очень простое
Ставим яйца вариться, а плавленные сырки убираем ненадолго в морозилку.
Отварив вкрутую яйца, чистим их и трём на крупной тёрке. Белки от желтков отделять не надо.
Плавленные сырки (хорошо охлаждённые) также натираем, только на средней или мелкой тёрке.
Засыпаем в миску яйца и плавленый сыр.
Добавляем майонез, пропускаем чрез пресс 2-3 зубчика чеснока.
И к этим продуктам добавляем натёртый твёрдый сыр. Попробовала, с ним намазка получается лучше и бутерброды с ней вкуснее.
Перемешиваем и всё готово. Можно делать бутерброды!
Хорошо к этим продуктам подходит, если добавить мелкопорезанной свежей зелени.
Количество продуктов:
- 3 яйца сваренные вкрутую;
- 2 плавленных сырка;
- Майонез для заправки;
- 2-3 зубка чеснока;
- 50-50 гр. твёрдого сыра;
- Маленькую щепотку соли.
По желанию можно поперчить и как уже говорила добавить зелени.
Просто, быстро и вкусно.
А вам нравится такая закуска? Что ещё в неё можно добавлять, делитесь советами.
Желаю всем своим подписчикам и читателям приятного угощения и хорошего настроения)
#едаирецепты #закуски #намазканахлеб #намазкадлябутербродов #простыерецепты
ТАКЖЕ ВАС МОГУТ ЗАИНТЕРЕСОВАТЬ РЕЦЕПТЫ -