Встречайте новый семейный рецепт! Все в восторге от него: и взрослые, и дети. Это конвертики из слоеного теста с плавленым сыром Hochland и ветчиной. Готовить их легко и быстро. Следуйте рецепту и вдохновляйтесь на новые кулинарные шедевры. Вам понадобится: Пошаговый план: 1. Приготовить начинку для слоек. Ветчину нарезать тонкими полосками. Зеленый лук измельчить по диагонали. 2. Готовое слоеное тесто разморозить, раскатать и нарезать на квадратики. Сильно тесто размораживать не нужно, иначе будет тяжелее готовить. 3. Каждый квадратик теста раскатать скалкой. В центр выложить кусочки ветчины, плавленый сыр и зеленый лук. 4. Взять два противоположных краешка квадратика и завернуть их к центру, после тщательно защипнуть слойку. То же самое проделать со всем тестом. 5. Выложить слойки на противень, проложенный бумагой для запекания. Яйцо взбить, сверху смазать кисточкой слойки и посыпать кунжутом. 6. Выпекать слойки в предварительно разогретой духовке до 180 градусов 15-20 минут до готов