Всем привет! Очень рада, что Вы пришли ко мне в гости на канал!
Сегодня расскажу про события этого четверга. До конца еще не "переварила". И не знаю, правильно ли я делаю. Речь пойдет о моем РС.
В четверг мне надо было сходить в областную поликлинику на прием к неврологу и за поддерживающим лекарством, которое я получаю по рецепту за счет федерального бюджета. У нас все устроено достаточно удобно, в многих регионах бывает иначе. В одном здании - врач, в соседнем здании - аптека. Выдают по количеству на 1 месяц. По крайне мере, у меня так, на один месяц, одна упаковка Инфибеты.
День начался хорошо, я впервые за долгое время пешком пошла в поликлинику. Нет, я выдерживаю нормально, но есть неприятные проявления, которые могут мне помешать. Все хорошо, очереди нет, нормально общаемся с врачом. Я принесла с собой результаты анализов, которые неплохие. "Все отклонения связаны с лекарством" - как говорит врач. Говорит, что мне нельзя игнорировать головные уборы в случае хождения по солнцу. Почти ругает меня за отсутствие шляпы.
И потихонечку начинает говорить о двух моментах. Первый - иностранное исследование на какой-то вирус. Без подробностей, да и они мне не нужны. Только придется еще тут побыть в поликлинике, сдать анализ в рамках этого исследования.
В ожидании, с этого края территория больницы в "елках". Анализ взяли супер-профессионально, вообще ничего не почувствовала. Пришлось пробыть на полчаса дольше.
И второй - нет лекарства, не поступило. Мой главный страх этого года. Наше российское лекарство, но вот его нет. Говорит спокойно, мы вообще с ним всегда крайне спокойно и тихо разговариваем. Он меня и уговорил на ПИТРС окончательно в 2020 году. Есть Интерферон, сразу говорит, что он хуже переносится в плане гриппоподобного синдрома. Он отвечает на мой главный вопрос - не будет ли мне значительно хуже. Не должно, вещество тоже. Но переносится хуже. Есть люди с аллергией на него. Кстати, врач сказал, что РС-ников в нашей области больше 400. Нас реально много(((. Говорит, что бывало уже так, то одно лекарство поступает, то другое.
И вот я смиряюсь и принимаю эту новость уже третий день. Может, теряю время и надо было кинуть клич по стране на старое лекарство? У меня еще три укола осталось, доделываем.
Или не париться? Или ввязаться в бой как Наполеон и потом по ходу пьесы?
Пока третье.
Ну и разбавим покупочками от четверга в КБ и на рынке.
Самые выгодные цены на батон (43 р), селедку (140 р), сыр (120 р) и печеньки (53 р). Имеется в виду, что в КБ самая низкая цена из всех доступных магазинов на именно эти товары.
Жупиковская копченая грудка (местный производитель) вышла на 135 рублей, а черешня у нас по 250 рублей за кг.
Вот такие у меня новости. Всем пока!
Буду рада Вашей подписке на мой канал!
#мой рс
#питрс #покупка продуктов #закупка продуктов #красное и белое #моя жизнь