Для этого ужина нам понадобиться:
1. Два свиных стейка
2. Чеснок 3 зубчика
3. Горчица пол столовые ложки
4. Специи
5. Растительное масло
Начнём с маринада. Кладём два стейка в глубокую чашку, добавляем туда растительное масло, свежемолотую смесь перцев, кавказские травы, горчицу, и три давленых зубчика чеснока. Все тчательно перемешиваем, втирая маринад в мясо. Убираем это в холодильник, забыв о нем хотябы на 2 часа.
По прошествии этого времени достаём мясо. Наливаем в противень растительное масло, распределяем его по всей поверхности и выкладываем в него мясо.
Разогреваем духовку до 200 градусов и закрыв противень фольгой убираем его в духовку на 35-45 минут.
После приготовления достаём мясо и обжариваем его на сковородке для румяной корочки.
Подаём с салатом и зеленью.
Приятного аппетита!