Во многих блогах, специализирующихся на правильном питании, нет-нет да проскользнёт рецепт хачапури для спортсменов, худеющих и тех кто «на сушке». Давайте попробуем его приготовить. Пачку творога 5% разомнем с щепоткой соли и одним яйцом. Добавим 80 грамм муки. Любой кроме пшеничной высшего сорта, я взяла кукурузную. Тесто делим на две части и руками формируем 2 лодочки на силиконовом коврике. На нем же будем выпекать. Посыпаем сыром доверху. Ставим в духовку на 25 минут. Не выключая духовку, вынимаем наши хачапури и разбиваем в каждую по одному куриному или 2 перепелиных желтка. Ставим снова в духовку на 2-3 минуты, чтобы желток схватился, но при этом остался жидким как на видео 👇 . Приятного аппетита!