Найти тему

Индейка с грибами: это стоит попробовать! Индейка с грибами в соусе из сливок , всего за 40 минут

Это блюдо можно приготовить как в мультиварке , так и на плите . Главные достоинства блюда- невероятная нежность и послевкусие , а главное быстрое приготовление. Так же его можно подавать с гарниром , например с брокколи .

ингредиенты

• мясо индейки 0,8 кг;

• луковица;

• шампиньоны или вешенки 0,5 кг;

• соль;

• масло для обжаривания;

• сливки 0,4 л.

Способ приготовления

1. Мясо нарезаем произвольными кусочками, обжариваем в сковороде с небольшим количеством масла 5 минут.

2. Лук режем кубиками, грибочки произвольными ломтиками и высыпаем к мясу, обжариваем все вместе еще 5 минут.

3. Добавляем сливки, накрываем крышкой и тушим 40 минут. За 10 минут до готовности солим.

Еда
6,93 млн интересуются