Это блюдо можно приготовить как в мультиварке , так и на плите . Главные достоинства блюда- невероятная нежность и послевкусие , а главное быстрое приготовление. Так же его можно подавать с гарниром , например с брокколи .
ингредиенты
• мясо индейки 0,8 кг;
• луковица;
• шампиньоны или вешенки 0,5 кг;
• соль;
• масло для обжаривания;
• сливки 0,4 л.
Способ приготовления
1. Мясо нарезаем произвольными кусочками, обжариваем в сковороде с небольшим количеством масла 5 минут.
2. Лук режем кубиками, грибочки произвольными ломтиками и высыпаем к мясу, обжариваем все вместе еще 5 минут.
3. Добавляем сливки, накрываем крышкой и тушим 40 минут. За 10 минут до готовности солим.