Найти тему
Riboedow

Как работает рыбоперерабатывающее производство?

Сёмга атлантическая
Сёмга атлантическая

Наверно всем интересно, как филируют и разделывают рыбу и чем занимается само производство.

Постараемся подробно разобрать этот момент)

Каждое утро, 6 дней в неделю сотрудники производства приходят на свое рабочее место. Начинают свою работу в 4:00, чтобы успеть сделать все заказы по Вашей просьбе.

Наше производство уже работает на рынке больше года. Сотрудничаем со многими сетевыми ресторанами, с крупными оптовыми компаниями. Когда мы начинали, нам был интересен любой процесс и хотелось понять с чем его едят)

Сталкивались с разными проблемами, но решали их по мере поступления, как говориться, все познаётся с опытом)

Начались увеличиваться объемы, медленно, но верно начали набирать обороты. Людям начало нравится, то, что мы делаем и на сегодняшний день мы перерабатываем 4-5 тонн сёмги в неделю)

Наш товар уходит как на оптовые компании, так и на розницы. Отзывы практически везде одинаковы. Стараемся делать всё своевременно, чтобы продукт был насколько это только возможно, свежим и идеальным.

Не сказать, конечно, что всегда бывает всё идеальным как мы этого бы не хотели) Везде есть какие-либо изъяны. Если есть какой-то, так сказать косяк, тут же его исправляем, учитываем любое мнение, как хорошее, так и плохое.

Уважаемые читатели и дорогие друзья! Будем делиться с Вами абсолютно разной информацией, будем дополнять фото, видео, рассказывать подробно про процесс и т.д.

Оставайтесь с нами)