Сегодня приготовим фаршированные яичные блинчики с ветчиной и сыром.
Для этого нам понадобится:
1. Шесть куриных яиц
2. Столовая ложка майонеза
3. Растительное масло
4. Ветчина
5. Сыр
6. Сметана
Начнём с того, что разобьём шесть куриных яиц в крупную чашку. Добавляем столовую ложку майонеза. Можно немножко посолить.
Тчательно смешиваем все веньчиком или вилкой, до однородной массы.
Ставим сковороду на плиту, наливаем немножко растительного масла, и ждём когда она хорошо нагреется.
После того как сковорода разогрелась, наливаем получившееся "тесто" в сковороду. Обжариваем каждый блин с двух сторон.
После того как все блины готовы, начнём готовить начинку. Берём сыр и натираем его на тёрке. Ветчину нарезаем кубиками.
Приступим к фаршировке блинов. В центр блина ложим немного сметаны, добавляем сыр и ветчину. Складываем боковые края к центру и сворачиваем в рулетики. Так повторяем с каждым блином. Получившиеся блины подавайте со сметаной.
Блины получаются очень вкусными и сытными, а начинка может быть самая разная, можно использовать фарш с маринованными огурцами, или что либо ещё.
Приятного вам аппетита!