Отличная идея на ужин, прекрасная пара к белому вину. Примерное время приготовления: Сложность блюда: только из-за теста 6 из 10 Тесто Начинка Тесто, всегда идеальное для пиццы: Дрожжи и сахар заливаем водой, грамм 20-30 воды будет достаточно. Нам нужно только растворить дрожжи. И отставляем их в сторону. В глубокой миске смешиваем муку и соль, добавляем масло и воду. Начинаем замешивать тесто. Когда дрожжи "заработали" (запузырились), вливаем их в тесто и продолжаем вымешивать. Мешать придётся долго, пока тесто перестанет прилипать к рукам, к поверхности. Тесто становится гладким, хорошо тянется. Получившиеся тесто убираем в миску, смазанную оливковым маслом, накрываем плёнкой и в теплое место на 30 минут. Далее 3 раза, каждые 30 минут тесто нужно доставать из миски и складывать пополам. После трёх таких складываний теста можно приступать к выпечке. Здесь важно очень хорошо разогреть духовку. Требуется не меньше 250 градусов. Тесто делим на 2 части. Раскатываем из одног
Пицца с грушей и рикоттой. И заодно рецепт идеального теста для пиццы.
24 июля 202424 июл 2024
104
1 мин