Первое, что делаем - идём в магаз и покупаем японское всякое и любимый хавчик студентов
Понадобится :
- Дошик ака ролтон ака бигбон или на что денег хватит
- Соевый соус (густота не особо важна)
- Соус терияки
- Лук (зелёный конечно)
- Сыр (помягче) в идеале кстати вообще плавленый
- Сливочное масло
- Перец Чили в приправке
- Перец чёрный молотый
- Чеснок
- И если уж совсем с кайфом, можно кунжут
Первым действием ставим сковороду побольше на плиту и сразу кладём туда сливочное масло, не ждём пока Сковорода нагреется и масло у нас сгорит. Огонь делаем умеренный, где-то троечка из 5.
Туда мы как масло растает добавляем три столовые ложки соевого соуса (две если у вас густой) две столовые терияки и чеснок нарезаный кубиками.
Далее кладём туда наш ролтон равномерно, чтобы он четко лежали на дне сковородки, добавляем 200 грамм воды и посыпаем Чили и перцем по вкусу.
Закрываем крышкой или фольгой.
Когда у нас лапша с одной стороны сварится, мы переворачиваем ее на другую, чтобы проварилась равномерно.
После отрезаем пару ломтей сыра, или можно потереть его туда как сделал я. Чем больше тем лучше, сыром не испортите наше жужево.
Через 2-3 минуты можно снимать с огня и дать ещё пару минут дойти
Открываем, перемешиваем, выкладываем на тарелку, с кайфом добавляем лук и кунжут.
Приятного