Наверное самые простые в приготовлении салаты 1. Все что можно нарезать, режем мелким кубиком, заправляем майонезом Солим по вкусу. 2. Натираем белки на крупной, а желтки на мелкой тёрке. Рубим мелкими кубиками очищенный лук и обдаём кипятком, чтобы убрать горечь. Укроп мелко режем ножом. Из банки с рыбой сливаем жидкость и разминаем её вилкой на тарелке. Далее укладываем слои в такой последовательности, смазывая каждый майонезом: рыба, посыпанная перцем морковь лук белок натертый желток Сверху посыпаем нарезанными укропом и зелёным луком. Ставим в холодильник на 2 часа. 3. Огурцы вымыть и обсушить. Нарезать кружочками. Помидоры, вымыть, обсушить и нарезать дольками. Укроп ополоснуть под проточной водой, обсушить и мелко порубить. Выложить дольки помидоров, кружочки огурцов, рубленый укроп. Салат посолить, поперчить и заправить майонезом. Все тщательно перемешать. Вместо майонеза можно использовать любую заправку: сметану, йогурт, оливковое или подсолнечное масло. Самое вкусное в этом