Принято считать, что впервые пироги выпекались в Древней Греции, но изображения похожих праздничных угощений в то же время есть и в гробнице величайшего египетского правителя Рамзеса II. Римские блюда в древности готовились с рыбной начинкой и с начинкой из морепродуктов. А я расскажу вам о своем рецепте сладкой вкусняхи. Наверное тоже пирогом можно назвать. Потребуется: Всё перемешиваем, забываем на 20 минут. Снова перемешиваем, выливаем в толстостенную сковороду, смазанную маслом. Ставим в духовку. (170 - 200°C) Ждём 25 - 30 минут, периодически тыкая ножиком и проверяя на пропечённость. Достаём когда на ноже не остается следов сырого теста, ставим на намоченное холодной водой полотенце (легче вытащить потом) Получается может не очень красиво, но невероятно вкусно