Как я колбасу недорого покупала.
Не так давно решила перейти на бутерброды. Хотя, люблю просто мясо. Но, не всегда получается, то что хочется впрочем, как и у всех.
Цены огогишные стали. не подступиться. Надо, что то выбирать. Недорого и прилично. Ходила вокруг прилавка. Как лиса вокруг вороны с сыром.
Присмотрела одну фабрику. Думаю, ну вот подходит. Купила. Попробовала. Не поверила своим вкусовым рецепторам. Неплохо. Да ещё и за такую цену. Думаю, ну вот есть такие производители и себе и людям.
Ну съела и съела. Проходит время думаю, дай себе понравившейся колбаски прикуплю. Купила. Опять вкусно. Только чуть подорожала.. А. Что сейчас не дорожает?
Сегодня иду мечтаю куплю штук 10 и в морозилку. Смотрю на витрину вроде бы есть колбаска - бабаска. А вроде бы и нет. Я чуть расстроилась. Все таки я её нашла.
Лежит там, где и лежала. Только цена на ней, не та, вот почему я и не поверила, что она есть. И стоит в три раза дороже. И кг, где то до тысячи. Вот и неплохая.
а почему ей быть плохой?
. Так, что права поговорка, что бесплатный сыр в мышеловке. Не успеешь и глазом, моргнуть, как тебя прищелнет....
Шепните мне
На ушко, а у вас были такие казусы или только у меня? Только не громко. 😜До связи!