Найти в Дзене
Ольга Ашихмина

вкусная ленивая низкокалорийная овсянка.

  1. ингредиенты:

    овсяные хлопья
    обычный йогурт
    молоко, обезжиренное;
    стеклянная банка с крышкой, 0,5 или 0,4 л

    2. Добавляем овсянку, молоко, йогурт, сахар и фрукты или ягоды).

    3. Закрываем банку крышкой и встряхиваем, чтобы соединить ингредиенты.

    4. Добавляем сверху фрукты или ягоды, слегка перемешиваем.

    5. Плотно закрываем банку и ставим в холодильник на ночь.

    Храниться такая овсянка может до 2 дней или даже больше, в зависимости от типа и зрелости плодов. Например, овсянка с бананом остается вкусной даже спустя 4 дня пребывания в холодильнике. За ночь овсяные хлопья пропитываются молоком, йогуртом и фруктовыми соками. На следующий день каша уже будет мягкой и нежной.