Это замечательный способ приготовления. Подходит не только для котлет, но и целых кусков или небольших кусочков мяса, птицы. Так еще готовлю колбаски и рулеты из фарша. Все блюда получается сочными, с румяной корочкой и очень вкусными. При приготовлении нет жирных брызг, не требуется панировка, масло и посуда остается чистой. Такие котлеты готовлю из любого фарша. Порции 6 шт. Время подготовки 20 минут Время приготовления 35 минут Ингредиенты Инструкции 1. Фарш можно брать любой по вкусу, у меня жирная свинина с говядиной. 2. Белый хлеб заливаем молоком или водой, как у меня. Фарш солим, перчим и добавляем слегка отжатый хлеб. 3. Лук натираем на крупной терке, чеснок на мелкой терке и отправляем в миску с фаршем и хлебом. Хорошо все перемешиваем и слегка отбиваем. Вес фарша 870 г. 4. От пергамента для выпечки отрезаем большой кусок и складываем пополам. Размещаем его в форме или на противне. У меня бумага с силиконовым покрытием. 5. Из фарша формуем котлеты (6 шт.) и размещаем на перга
Готовлю сочные котлеты без жирных брызг, масла, муки и посуду после приготовления мыть не надо (отличный способ)
30 июня 202230 июн 2022
79,9 тыс
1 мин