Завтраки здесь подают с 8:00 до 16:00, а основное меню действует с 12:00 до 23:00. Забронировать столик можно по телефону +7 (343) 219–91-91.
— Название Grain определяет сущность ресторана, — поясняют авторы проекта. — Зерно символизирует зарождение нового. Пшеничное зерно — отсылка к прошлому Мукомольного завода, а эталонное кофейное зерно — важное составляющая концепции ресторана.
Авторы проекта — братья Борисихины, концепт-шеф Глен Баллис и ресторанный антрепренер Александр Сысоев. Основная задача команды — сделать нетривиальными привычные вещи. Концепт-шефы переработали классические европейские завтраки, чтобы удивить посетителей идеальным вкусом. Обеды и ужины будут создаваться с упором на технологичное производство и сезонные продукты.
Ознакомиться с меню можно в хайлайтс www.instagram.com/grain.rest
#угмкзастройщик #жкмакаровский #жкмакаровский@ugmk_zastroyshik