Невероятное сочетание вкусов и текстур бисквита, чизкейка, начинки и крема, влюбляет в себя с первого кусочка! Не отказывайтесь от этого вкуснейшего десерта, тем более рецепт у вас уже есть😉 Автор: @by_marinova Торт готовится в течение 2х дней. Первый: бисквиты, чизкейк и малиновый слой. Второй: крема, сборка и оформление. Вес торта ~ 3кг. После сборки хорошо охладить в течение 4-5 часов, накрыв плёнкой и только потом выравнивать. 🍰Маковый бисквит: 3 кольца 18 см 🌸Смешать все сухие ингредиенты, кроме сахара (ванилин, соль, просеянная мука, мак и разрыхлитель). Молоко, слив. масло и растит. масло прогреть в микроволновой печи, пока сливочное масло не растворится. Отдельно взбить белки с сахаром на высокой скорости до устойчивых пик. Снизить скорость и ввести желтки, все сухие ингредиенты и прогретое масло с молоком. Вымесить до однородности силиконовой лопаткой от края к середине. Разлить в заранее подготовленные формы. Выпекать при 170° 15-20 мин., до сухой шпажки. 🍒Чизкейк с в
Рецепт макового торта с вишней и малиной
17 июня 202217 июн 2022
351
2 мин