Ингредиенты :
Яйца(С1) - 2 шт
Банан - 1 шт (средний около 120 г без кожуры)
Мука ц/з - 100 г
Сода пищевая - 1/2 чл
Сок лимона - 1 ст л
Яблоки - 300 г ( уже очищенные)
За 10 минут до готовности присыпала 1 ст л кокосового сахара ( не обязательно!)
Диаметр формы 16 см
Итоговый вес - 400г
КБЖУ на 100г 180 ккал 6/2.7/34 ( Это большой кусок в четверь всего пирога)
Берем мягкий и сладкий банан, разминаем его видео с соком лимона ( чтобы банан при выпечке не потемнел).
Далее 2 яйца категории С1 вбиваем к банану и тщательно все перемешиваем( миксер не понадобится)
Соду перемешать с мукой и просеять к смеси яиц и банана, все тщательно перемешать. Переливаем тесто в форму 16 см в диаметре (таблица перевода ингредиентов кол-вообще ингредиентов на Ваш размер форму тут
Яблоки, моем , чистим, нарезкам на тонкие слайсы , которые выставляем на ребро по всей форме, на расстонии равном толщине слайса.
выпекать 40 минут при 180 градусах, по желанию присыпать 1 ст л сахара за 10 минут до готовности, получаем вот такую красоту
Наслаждаемся!
виде - рецепт👇👇👇👇
Мой промокод для Вас в «Лента Онлайн»