Найти тему
ЛетняЯ

Королевская ватрушка

Шикарный завтрак— это если очень вкусно, но ради этого не нужно вставать на час раньше! Мамы поймут)

Для фото успела выхватить лишь кусочек!Это очень нежно и вкусно!
Для фото успела выхватить лишь кусочек!Это очень нежно и вкусно!

Предлагаю приготовить завтрак с вечера! И он от этого станет только лучше!

Активно готовить будем минут 10, а утром поспим еще полчасика!

400гр творога

2 яйца

40 гр слив. масла

130 гр муки

50 гр сахара

ванилин

Творог смешать с белками, сахаром и ванилином.

Муку смешать с кусочками масла и желтками, чтобы получилась крошка.

2/3 мучной смеси выложить в форму, сверху всю творожную массу и засыпать оставшейся мучной крошкой.

В духовку на 180 градусов на 30-40 минут. Диаметр моей формы 16 см.

Дать ватрушке немного остыть в форме, чтобы творог схватился! Затем вытащить из формы и убрать в холодильник.

Нежная, сладкая, творожная начинка чудесно сочетается с пропитанной ,но не слишком плотной основой, а подрумяненная насыпная крошка завершает композиция аппетитным хрустом!

Идеальный завтрак готов!