Привет, друзья! Продолжаю исследовать еду для перекуса в магазине «Красное&Белое». И вот купил я свиные уши к пиву. Любопытно стало сразу. Неужели они хрустят, как чипсы? Или они просто соленые? Ничего подобного раньше я не ел. Хотя в холодце свиные уши – постоянная составная часть. Но не могу сказать, что я их ел:) Они разваривались до такой степени, что отличить их от частей головы было невозможно. Правда сам холодец получался неизменно супер-пупер:)
И вот передо мной упаковка. Открываю с трепетом. Может, это такое лакомство, что не оторваться?
Взял кусочек, отправил в рот. Попытался разжевать. Не получилось:) То есть разжевать получилось, но не до такой степени, чтобы проглотить. Попытался, не отправляя в рот, откусить, или слизать то, что было похоже на мясо. Результат опять плачевный.
Однако вкус, который оставался на моих вкусовых сосочках (будь она неладна, эта реклама), меня действительно радовал. Но тут нет ничего удивительного. Я люблю чеснок.
В общем, я сделал еще несколько попыток, выбирал кусочки, где мне казалось, что есть что откусить, или выковырять, но…Нет. Всё тщетно. Почему-то не к месту вылезла цитата от Остапа Бендера. От …не очень живого осла уши…
Респект изготовителю:))))
Ребята, подскажите, что я сделал не так? Я на всякий случай положил уши в морозильник, может в супчик брошу, буду варить их до мягкости))
Более несъедобной еды я еще не встречал и не пытался съесть.