(видео в конце публикации)
И уж тем более как самостоятельный продукт. Ведь она всегда была не плоха только в союзе с другими продуктами.
Одна мысль о красной свекле, невольно проецировала в сознании три блюда перед глазами, это конечно же борщ, свекольный салат с грецким орехом и майонезом и селедочка под шубой.
Ну и наверно еще дикий и сыростный вкус свеклы в детском саду, когда для профилактики капали в нос свежевыдавленным соком в общем бр-р-р-р!😫😫
Но временя меняются и сегодня свекла — это продукт с ярко выраженной индивидуальностью из которого готовят мыслимые и не мыслимые блюда. #Карпачче, бифштекс (по рецепту Хенрика Линдстрема), разнообразные салаты и необычные закуски. Сладкий землистый вкус свеклы сочетается с цитрусовыми, пряными горчицами, медом, сырами молодыми или зрелыми крахмалистыми продуктами, орехами, уксусными заправками, даже с шоколадом.
❤️В общем теперь, я люблю свеклу и в следующей публикации я покажу очень простой и не побоюсь этого слова гениальный рецепт со свеклой.
👉 Подписывайся на канал Дзен
👉 Подписывайся в Instagram