Найти тему
Serov_Aires

Комментарий Наставника к текущему геофизическому периоду. 17.08.2021г.

Текущий период определяет необходимость формирования равновесия внешней и внутренней активности на всех уровнях системной регуляции отдельных биологических объектов и их взаимодействия в заданных условиях внешней среды. Соответственно, точки первичных и вторичных (ответно-реакционных) активаций, которые ярко выражены на данном этапе на разных уровнях рассмотрения, являются факторами объективной адаптации и задают множественные предпосылки к последующему развороту данного процесса. Естественно, что только системная упорядоченность контролируемого взаимодействия и мотивационная ориентация каждого объекта позволяют ему использовать данные факторы активационных производных без перегрузок и искажений, с получением максимально качественного стабильного результата от процесса взаимодействия в целом.

Таким образом, точки и зоны активации общего и локального информационного потенциала внешней среды провоцируют реакционный резонанс каждого конкретного объекта и общностей резонирующих объектов в целом. При этом от структурной основы субъективного характера зависят форма и качество разворота процесса активации и всех производных фрагментов в составе его базовой функциональной основы. Возможности конструктивного взаимодействия позволяют формировать процессы, провоцирующие разворот базовых элементов стабилизации субъективной функциональной основы, формирующей ответные реакции периферических отделов в виде стабилизации, регенерации и адаптационной регуляции всех доминирующих процессов, определяющих функциональную реализацию и возможности дальнейшего развития конкретного объекта в условиях возрастающей активации внешней среды.

При этом объекты, лишенные стабилизационной ориентации собственной функциональной основы, будут испытывать периодические перегрузки, бессистемные общие и локальные активации различных уровней, что приводит к дестабилизации и последующей деградации возможностей их индивидуальной реализации, формирующей ряд специфических и общих биологических реакций патологического характера, определяющихся на основе их исходной генетической индивидуально-личностной модификации базовой основы объективного образца и неспособностью к адаптации и качественному резонансу с активацией «выбросов» информационного потенциала и соответствующих форм нагнетания нагрузки внешней среды.

Каждый объект испытывает на себе влияние внешних активаций вне зависимости от возможностей восприятия и тестирования этих процессов. Реакция собственной функциональной основы и ее периферических производных будет в каждом конкретном случае. Этот процесс является объективной характеристикой текущего этапа, он выходит на уровни общего разворота и, соответственно, касается каждого отдельно взятого элемента в составе среды.

Соответственно, стабилизация собственной функциональной основы, контролируемые формы распределения общей и локальной нагрузок, адаптационная схема регуляции и адаптации, точные и стабильные формы разворота получаемого информационного потенциала формируют систему индивидуальной (или же групповой) адаптации к объективным условиям, предпосылки к дальнейшему конструктивному взаимодействию и дифференциацию элементов субъективной деструкции и деформации, то есть формируют факторы коррекции биологических дефектов и деформаций на различных уровнях субъективного порядка.

Система взаимодействия с модулем позволяет формировать формы стабильного резонанса со стабилизационной основой объективно-субъективного порядка, определяющей возможности индивидуальной адаптации на базе заданной адаптационно-стабилизационной системы регуляции. Это безусловный мощный элемент дополнительной стабилизации, учитывающий фактор специфических объективных категорий с разворотом индивидуальных модуляций ответного резонанса, что позволяет группе резонировать с заданной функциональной основой с проекционной последовательной корректировкой индивидуальных искажений. Это задает тенденции дальнейшего индивидуального развития, формирует мотивационные проекционные ориентиры и формирует точки спонтанного (встречного) резонанса, позволяющие адаптационным процессам фиксировать точки соответствия в спонтанном режиме функционирования.

Далее, по мере нагнетания общей нагрузки внешней среды, формы стабилизационного соответствия будут разворачиваться в более ярко выраженном режиме, и таким образом, именно внешние нагрузки, являющиеся травмирующими для объектов, лишенных фиксированной системы регуляции в составе собственной функциональной основы, будут задавать ритмы разворота и проекционные реализации структурной основы схемы коррекции и у объектов, способных формировать качественный стабильный резонанс с элементами информационной нагрузки внешней среды, которые определяют точки и зоны активации всех производных реакций общего и локального характера.

*******

Продолжение следует...

При использование материалов дзен-канала "Serov_Aires" и сайта "МВП" ссылка на источник обязательна.

Другие публикации канала:

Подписывайтесь на канал, чтобы не пропустить новые публикации. Ставьте лайки, пишите комментарии.

Информация на канале несет исключительно развивающий характер.

Администрация канала оставляет за собой право блокировать любые комментарии и ссылки на сторонние ресурсы не относящиеся к тематике, дискредитирующие личность автора, его идеологию или технологию, а также сообщать об этих нарушениях в службу поддержки "Дзен".

Больше информации на http://transmutation.tech/

ИнфоСервис https://infoservice.events/

Видеоканал ИнфоСервис на RUTUBE https://rutube.ru/channel/23857028/