Ингредиенты:
1 куриное филе;
2 средних (или 1 больша¤) луковицы;
соль;
перец;
1 яйцо;
1 столова¤ ложка майонеза;
1 столова¤ ложка муки;
масло растительное Ц 3-4 ст. ложки (если сковорода с антипригарным покрытием, количество масла уменьшаем вдвое).
Способ приготовлени¤:
Взять куриное филе, промыть хорошо и обсушить вафельным полотенцем.
Порезать куриное филе на мелкую соломку.
Лук очистить и порезать маленькими кубиками, чем мельче порезать лук, тем лучше.
Перемешать лук с нарезанным куриным филе
Добавить соль и перец, оставить мариноватьс¤ на 2 часа.
Разбить ¤йцо и перемешать с куриным филе и луком.
Добавить по 1 столовой ложке майонеза и муки.
Выкладывать ложкой на раскаленную сковородку с растительным маслом. ∆арить до золотистого цвета с двух сторон 2-3 минуты. ” ¬ас получитс¤ хороша¤ порци¤ вкусных омлетиков, к которым в качестве гарнира можно приготовить картофельное пюре. “акже они вкусны, как и самосто¤тельное блюдо.
Взгляните на эти темы