Нам понадобится Смесь для выпечки "Бисквит шоколадный с малиной", 224 г. Доступно с доставкой по РФ в интернет-магазине здорового питания Кетоша.рф Скидка 5 % на первую покупку по промокоду ПЕРВЫЙ. Купить по ссылке здесь.
Состав: миндальная мука, кокосовая мука, какао-порошок, сублимированная малина, псиллиум, эритритол, стевия, ксантановая камедь, сода пищевая, корица. Страна происхождения: Россия. Масса нетто: 224 г. Вес готового бисквита: 425г.
Макронутриенты (г/100г): Белки 14 Жиры 28.6 Усваиваемые углеводы 5.8 Неусваиваемые пищевые волокна 15.5 Энергетическая ценность: 317 кКал.
К/Б/Ж/У готового бисквита на 100 г: 331/11/29.5/5.4 + 6г неусваиваемой клетчатки.
Вы уже сделали правильный выбор, исключив из рациона сахар, промышленную выпечку, пшеничную муку и транс-жиры? Вы выбрали для себя низко-углеводную или безглютеновую диету? Возможно, вы боретесь с аллергиями или сахарным диабетом?
Во всех этих случаях вам идеально подойдёт готовая смесь "Спасибо, еда!" для быстрого приготовления шоколадного бисквита, разработанная специалистом по питанию для низко-углеводных диет. Порадовать себя воздушным ореховым бисквитом с любимым ягодным или масляным кремом, украсить праздничный стол шоколадным тортом - теперь это доступно каждому, кто выбирает здоровое питание! Готовые смеси для выпечки "Спасибо, еда!" — это 100% натуральные растительные низко-углеводные ингредиенты без сахара, красителей, ароматизаторов, без глютена, лактозы и молочного белка. Наша сладкая выпечка подходит для снижения веса и оздоровления организма, для КЕТО, LCHF и безглютенового питания, разрешена при диабете и инсулинорезистентности, детям и взрослым. Добавьте яйца, масло и яблочный уксус, и дождитесь сигнала таймера духовки, чтобы достать готовый ароматный десерт.!
Условия хранения: хранить до и после вскрытия упаковки при температуре не выше +25°С и относительной влажности воздуха не более 60%
Для приготовления шоколадного бисквита из смеси для выпечки "Спасибо, еда!" вам понадобятся:
· смесь для выпечки шоколадный бисквит 224г
· 5 больших яиц (категории С0)
· натуральный яблочный уксус 1 столовая ложка
· топлёное масло (50г) или сливочное масло 82.5% (65г) - комнатной температуры (мягкое)
· форма для выпечки
· блендер с насадкой "венчик" или миксер
Подготовка теста:
1. В большой глубокой ёмкости взбейте яйца на максимальных оборотах блендера в течение 3-5 минут до увеличения пены в объёме в 3-4 раза.
2. Добавьте масло, уксус, перемешайте.
3. Добавьте ко взбитым яйцам всю сухую смесь из упаковки и смешайте блендером на средних оборотах в течение около 30 секунд до получения однородного густого теста. (Предварительно убедитесь, что в смеси для выпечки не образовались плотные комочки муки, по необходимости разбейте их и после этого добавляйте смесь к яйцам.)
4. Застелите форму для выпечки пекарской бумагой, выложите в неё тесто ровным слоем. Рекомендуемая высота слоя теста - не более 3-4 сантиметров.
Режим выпечки:
· разогрейте духовку до температуры 165°С и выпекайте в течение 45 минут в средней трети духовки на режиме "верх+низ", без конвекции.
· готовый бисквит достаньте из духовки, накройте крышкой или заверните в пекарскую бумагу и остудите при комнатной температуре.
Для мультиварки:
· выложите тесто в чашу и ровным слоем, бумага для выпечки не требуется;
· закройте мультиварку и включите режим "Выпечка" на 35 минут, переверните бисквит один раз на 25-й минуте выпечки.
Для приготовления торта: нарежьте на коржи и промажьте масляным кремом с натуральным какао и подсластителем, низко-углеводным джемом или взбитыми сливками.
Храните в холодильнике в течение 3 суток или в морозильной камере в течение 3 месяцев. Не допускайте пересыхания бисквита: до употребления храните в герметичной ёмкости или в пищевой плёнке.
Подпишись и читай нас на канале Яндекс.Дзен, ВКонтакте, Телеграм-канале и Одноклассниках. Будет вкусно интересно!