VG-растительный глицерин химически называется глицерином, широко известным как растительный глицерин, часто называемый глицерином, и его температура кипения составляет 290 градусов.Химические свойства - спирт, высокая плотность и чрезвычайно высокое водопоглощение.Глицерин представляет собой вязкую жидкость без цвета, запаха и сладкого вкуса. Он обладает высокой гидрофобностью. Когда глицерин вступает в контакт с кожей, он быстро впитывает воду с поверхности, поэтому при длительном прямом контакте кожа может казаться сухой.Его высокая плотность и сцепление, на ощупь он похож на жир, но на самом деле это не масло, а спирт. Характеристики алкоголя делают большинство организмов неспособными выжить внутри, но срок годности все равно истекает. Как правило, срок годности пищи составляет 1-2 года.Благодаря своему влагоудерживающему свойству он широко используется в промышленности, медицине и пищевых продуктах, таких как хлеб, печенье, табак, зубная паста, антифриз и т.д.
Основной целью применения электронных сигарет является производство дыма, но проводимость масла оставляет желать лучшего.Существует недостаточно клинических отчетов, чтобы доказать, что глицерин может вызывать аллергию.Из-за своей высокой плотности и сцепления он не подходит в качестве носителя аромата, поэтому ароматизаторы на основе VG редко встречаются на рынке.
PG-пропиленгликоль химически называется 1-2 пропиленгликолем, который обычно непосредственно называют двумя диолами, и его температура кипения составляет 188 градусов.Химические свойства являются спиртовыми, а также он обладает высокой плотностью и высоким водопоглощением.Пропиленгликоль - это бесцветная, без запаха, вязкая жидкость с горьким вкусом. Он имеет меньшую плотность, чем глицерин, но все же сохраняет характеристики спирта.Поскольку плотность ближе к воде, он легче становится носителем других вкусовых веществ, а срок годности составляет около 1-2 лет.
В электронных сигаретах он в основном используется в качестве носителя для специй и добавок, обеспечивает небольшое ощущение в горле и обладает лучшей проводимостью масла.Медицинские клинические отчеты подтверждают, что небольшое количество людей правы
PG - это аллергическая реакция. Существует много видов аллергических реакций, вызванных PG. Я не буду описывать их здесь подробно, но многие люди будут чувствительны к PG. Чувствительность и аллергия различны. Самый прямой пример - кто-то чувствует, что масло для электронных сигарет покалывает или режет горло. когда они курят его. Другие не будут. Это происходит потому, что этот человек чувствителен к определенному ингредиенту в этом сигаретном масле, но на него нет аллергии.Можно улучшить питье теплой воды перед использованием или уменьшить количество импортируемых раздражающих веществ.
PD - Химическое название 1-3 пропиленгликоля. Его извлекают из кукурузы. Он широко известен как кукурузный диол и на английском языке называется PD. Его характеристики аналогичны пропиленгликолю.В настоящее время понимание Сяоке PD не имеет большого количества доказательств того, что оно может заменить PG.Нет никаких доказательств использования соответствующими подразделениями в пищевых продуктах или пищевых добавках. По вышеуказанным причинам Xiaoke не рекомендует всем использовать PD вместо PG.Самый прямой способ - это когда пищевая промышленность начнет переходить на PD вместо PG, тогда мы сможем использовать его в электронных сигаретах.
Ароматизаторы - делятся на натуральные ароматизаторы, полуискусственные натуральные ароматизаторы и искусственные ароматизаторы.Существует много вкусов, и из-за разных брендов на самом деле все еще существует большой разрыв между вкусами одного и того же аромата.Большинство из них являются носителями PG, но на рынке их немного.Поскольку температура нагревательного провода электронной сигареты при ее зажигании очень высока, очень важно, чтобы аромат был устойчив к высоким температурам без ухудшения качества.Ароматизаторы являются летучими веществами, поэтому необходимо уделять особое внимание времени контакта ароматизаторов с воздухом.Применение ароматизаторов в электронных сигаретах различается по характеру и интенсивности. необходимо понимать характеристики, температуру и интенсивность каждого аромата и смешивать их в пропорции, иначе они будут захватывать аромат друг у друга и легко подавлять аромат.Каждый дополнительный аромат будет давать более высокие переменные, поэтому, чем больше ароматов, тем сложнее их приготовить.
Большинство ароматизаторов изготавливаются из закаленных экстрактов, а затем добавляются различные необходимые добавки, поскольку важен источник всех ингредиентов. Качественный ароматизатор - один из самых важных ингредиентов, определяющих успех или неудачу табачного масла.На цену ароматизаторов влияет источник ингредиентов. например, цены на ароматизаторы, произведенные в Японии и Южной Корее, различны, поэтому разные марки ароматизаторов будут иметь разные ценовые спреды.
Добавки - Существует много типов добавок, которые соответствуют различным вкусам и эффектам. Большинство добавок могут усваиваться организмом человека при использовании в небольших количествах. При правильном использовании они могут повысить уровень вкуса вкусов и стабилизировать аромат.Поскольку концентрация и чистота каждой добавки различны, ее не следует модулировать в общем соотношении, что может привести к чрезмерному использованию.
Большинство подсластителей содержит триклозан - примерно в 600 раз больше сахара, чем сахарозы. В настоящее время его используют в большинстве масел для электронных сигарет, представленных на рынке.Поскольку вкусы у всех разные, употребление можно изменять по желанию, что не влияет на вкус ароматизатора, но чрезмерное употребление вызовет тошноту, потому что он слишком сладкий.Широкомасштабное использование подсластителей также может привести к образованию больших отложений углерода.
Большинство охлаждающих агентов представляют собой вещества, похожие на лактат ментола или более холодные, чем мята.Существует много видов прохладных ароматизаторов, которые можно использовать в электронных сигаретах. разница заключается не только в прохладе, но и в различном расположении прохлады.Его можно использовать в качестве средства для разглаживания горла в небольших количествах, что может уменьшить ощущение удара по горлу и дискомфорта.Интенсивное употребление может вызвать ощущение прохлады, но оно также может снизить чувствительность вкуса и запаха.Охлаждающий агент оказывает пропорциональное влияние на осаждение углерода, поэтому его необходимо контролировать при использовании.
Этилмальтол мальтоза обладает сладким вкусом, но ее нельзя использовать в качестве сладости. В основном она используется в фруктовых ароматизаторах.Если в масле для электронных сигарет содержится этилмальтол, это нормально, что оно краснеет при длительном контакте с железом, поэтому это приведет к изменению цвета хлопка.Этил в основном усиливает основной аромат и связывает аромат. Это в основном необходимый ингредиент, но следует отметить, что чрезмерное использование сделает основной аромат слишком сильным, а это наоборот.
Ванилин ванильный ароматизатор, основная роль заключается в усилении аромата и расширении аромата, в основном используется в ванильном ароматизаторе, но также подходит для молочного аромата, немного орехового аромата, при изготовлении традиционных сигарет также будет использоваться небольшое количество ванилина для усиления аромата, но обратите внимание на дозировку, чрезмерное использование повлияет на основной вкус.
Ацетилпиразин похож на вкус попкорна. Его основная роль заключается в усилении аромата и расширении аромата. Он в основном используется в орехах, но также в ванильных и молочных ароматизаторах. Он также используется в производстве традиционных сигарет. Ванилин имеет некоторые отличия.
Дигидроэтанол очень похож на спирт, но из-за отсутствия двух молекул он быстро испаряется при нагревании.Есть две функции. Одна из них заключается в том, что это похоже на заделку мелких трещин, так что PG, VG, ароматизаторы, бутиловые и другие вещества могут лучше сочетаться, но это не ускоряет старение. Есть разница.
Во-вторых, поскольку масло чувствительно к нагреву, после приготовления готового продукта скорость нагрева масла при обжиге будет увеличиваться, что может привести к более быстрому нагреванию аромата, и эффект будет очевиден для некоторых молочных или полужирных ароматов, так что ароматы могут появляться одновременно.
PS: Этой добавки нужно не менее 5%, но ее нельзя считать в целом, и она не подходит для добавления перед нагреванием. Она подходит для перемешивания после замачивания в горячей воде, а затем добавления и повторного перемешивания. После этого не нагревайте ее снова.
Лимонная кислота, довольно кислый антиоксидант яблочной кислоты, может усилить многослойность сладости.Поскольку электронные сигареты содержат вещества PG и VG, бактериям нелегко выжить, поэтому ингибирующие эффекты этих двух веществ обсуждать не следует.Хотя это кислое вещество, оно не придает кислого вкуса, но оно может наполнить дым, производимый электронными сигаретами, полным вкусом и уровнем дыма.
Некоторые данные о лимонной кислоте и яблочной кислоте предполагают, что она вызывает коррозию пластикового покрытия склада. После углубленного изучения было обнаружено, что это не коррозия, а высвобождение определенных пластмассовых материалов, что приводит к снижению твердости покрытия склада.
Лимонная кислота и яблочная кислота оказывают свое собственное действие и не могут заменить друг друга.
Если яблочная кислота нужна только для придания сладости слоистости, то очень подходит небольшое количество яблочной кислоты, но ее нельзя использовать в больших количествах, потому что яблочная кислота в больших количествах будет давать горький привкус.
Если лимонная кислота имеет сладкий вкус, лимонная кислота обязательна, но используемое количество должно быть относительно большим, допустимо 10% или даже больше, но при использовании в больших количествах легко накапливать углерод, поэтому необходимо уделять внимание.
Кофеин - это не добавка, его можно рассматривать максимум как сырье.Идея использования кофеина возникла у группы коллег из Гонконга, которые некоторое время пытались добавить в процесс производства масла кофеин высокой чистоты, пытаясь заменить Дин, но результат был не идеальным.
Из-за своих характеристик порошкообразный кофеин нельзя сначала превратить в высококонцентрированную основу. Если базовая жидкость сделана из PG, она станет желеобразной, что не подходит для нашего использования. Другими словами, его нельзя использовать в больших количествах. По моему личному опыту, это составляет около 0,1-0,5 г в 30 мл. Если есть агломерация или желе, это означает, что доза слишком велика.
Способ применения заключается в добавлении необходимого кофеина непосредственно перед добавлением VG и перемешивании его. Однако желе появляется не сразу, а со временем кофеин медленно поглощает PG из-за принципа проникновения. Оно будет произведено примерно через 1 день, так что не думайте, что вы можете продолжать добавлять его, не добавляя желе.
Можно только сказать, что эффект от его употребления варьируется от человека к человеку. С момента поступления в медицинскую школу сам Сяоке уже давно привык выпивать по крайней мере одну чашку кофе в день, так что я вообще этого не чувствую, но, насколько я знаю, у некоторых людей будут похожие ощущения. можно только сказать, что кофеин действительно нужно попробовать самому.
Хотя на рынке представлено много различных марок вышеуказанного сырья, существуют различия в фактическом производстве: некоторые из них предназначены для пищевых продуктов, некоторые - для косметики, а некоторые - для промышленного использования.Следует обратить внимание на способ использования. Это действительно ошибка - использовать сырье для косметики и промышленности для электронных сигарет. К сожалению, сейчас это так. Вы должны защитить свою собственную концепцию и подумать о законности использования сырья.