Ингредиенты: Филе бедра индейки 500 г. Гречка 1 стакан Аджика 100 г. Соль, перец молотый Мука 1 ст. л. Вода 200 мл. Масло подсолнечное Укроп Приготовление: Гречку отвариваем до готовности. На 1 стакан гречки 2 стакана воды. Индейку нарезаем на не большие кусочки. Обжариваем на не большом количестве подсолнечного масла, до золотистой корочки. Добавляем аджику 100 г., соль, перец черный молотый по вкусу. Хорошо перемешиваем и добавляем воду. Накрываем крышкой и тушим минут 15. Добавляем ложку муки и сразу перемешиваем, чтобы не получилось комочков. И тушим еще минут 10. Подаем с гречкой и укропом мелко нарубленым. Приятного аппетита!!! Яндекс.Дзен: https://zen.yandex.com/id/6238a477b4e657033d46a1bb Вк: https://vk.com/club211164726 Вк Клипы: https://vk.com/clips/club211164726 Cookpad: https://cookpad.com/ru/u/20593493 Ютуб: https://youtube.com/channel/UC5_smDtpLeTkcdFj5Hvp1tw #pushkinblfood #повар #еда #рецепты #гречка #индейка #ужин #аджика #быстровкусно #домашняяеда