📌Систематически в директ поступает один и тот же вопрос:
😳"А почему у вас такие дорогие курсы"??!
😳"А мне бы вот тот курс за 3500, но только за 1000, можно?!"
📢ОТВЕЧАЮ СРАЗУ ВСЕМ НА ДАННЫЙ ВОПРОС:
▪️Я неоднократно говорила, что все мои заказчики из высшего ценового сегмента, с определёнными требованиями.
▪️У меня ОГРОМНЫЙ, РЕАЛЬНЫЙ (!) опыт во всем, что касается кондитерского бизнеса.
▪️Я умею делать не только "цветочки/пенечки", а абсолютно ВСЁ. И делаю из своих учеников - профессионалов, которые зарабатывают(!)
▪️Цены у меня не "дорогие" для моего уровня, а смешные(!)
▪️В чем отличие от курсов
"20 рецептов торта, всего лишь за 1000р(!) -
от моих курсов?!
Да в том, что все, что продаётся за такую стоимость или где то скопировано, или не имеет никакой ценности и ничему (!) вас не научит.
‼️Не один профессионал не продаст вам свои знания, наработки, рецептуры - за 500р!!!
Пойдите в любой ресторан, попросите у шефа купить его рецептуру за 500 р и увидите как на вас посмотрят(!)🤣
▪️Пытаться стать профессионалом бесплатно или обучаяясь на подобных "курсах", это аналогично тому, что учиться гастрономии у повара в столовке - или у шефа со звездой мешлен.
Или отдать своего ребёнка в кружок танцев в соседнем доме - или к Алле Духовой (!)
▪️Вот когда те, кто задают подобные вопросы пройдут весь многолетний путь, наберут огромный багаж опыта и знаний. Станут успешными(!) в своём бизнесе - вот тогда и поговорим вновь о ценах☝️
ЗА какую стоимость они готовы будут этот опыт продать(!)
‼️Это выбор каждого.
В короткие сроки сделать огромный рывок в своей жизни или годами топтаться на месте, сетуя, что вы будучи кондитером (или нет) - зарабатываете копейки.
Но говорю точно: стать профессионалом не вкладывая в себя - не возможно.
И уж темболее, я никому ничего не должна.
‼️Абсолютно все мои курсы - уникальны и стоимость их, в разы☝️превышает ценность.
Надеюсь, доходчиво ответила сразу всем👌